Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, aceptas el uso de las cookies en tu dispositivo tal y como se describe en nuestra Política de Cookies.
Reservar ahora

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS CABAÑAS DEL CAPITÁN
RESPONSABLES DEL USO DE LA INFORMACIÓN

LAS CABAÑAS DEL CAPITÁN, establecimiento de hospedaje temporal debidamente operando bajo la legislación vigente, propiedad de ROSSANNA ARAUJO SILVER con Registro Federal de Causantes AASR530710ITA, localizado en Jacarandas y retorno Jacarandas 88, Rincón de Guayabitos Nay. México. Informarmos en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la política de privacidad correspondiente.

La mencionada propietaria y/o los colaboradores que se designen son los responsables del manejo que se le de a sus datos personales y de su protección. Su información personal será utilizada para proporcionar la información y/o servicio que Ud. solicite y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

DATOS RECABADOS Y SU FINALIDAD
Para proveer información sobre disponibilidad y tarifas de los servicios prestados requerimos los siguientes datos personales, independientemente del medio por donde se solicite información sea internet, telefónico ó personalizado:

Nombre
Ciudad en la que habitan
Teléfonos de contacto
Correo electrónico
Cantidad de personas que viajan
Fechas planeadas de vacaciones

Por la naturaleza de los servicios prestados y con la finalidad de contar con información oportuna en caso de emergencia, fuerza mayor ó siniestro, al momento de contratar ó reservar se requiere además de los datos mencionados con anterioridad, la siguiente información para complementar:

Dirección completa
Nombre de los acompañantes
Nombre y teléfono de alguna persona de contacto que no viaje con el cliente, en caso de emergencia.
Nacionalidad y número de documento que lo acredite
Datos de tarjeta de crédito ,en caso de haber seleccionado dicha forma de pago
Datos de facturación
Modelo, características y placas del automóvil en el que viajan ,en caso de querer ingresarlo al estacionamiento del hotel

INFORMACIÓN SENSIBLE
Así mismo, se informa que no solicitamos bajo ninguna circunstancia información personal que de acuerdo a la ley se considera sensible, a menos que sea intención del contratante expresarlo para efectos de recibir un mejor servicio, tales como alguna discapacidad, limitación física y/o mental, alergias, entre otros.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
La información proporcionada será utilizada por el personal de Cabañas del Capitán exclusivamente con fines laborales y de prestación de servicio de hospedaje y no se compartirá con terceros salvo en los siguientes casos:

  • Demanda penal, civil o mercantil contra el huésped y/o sus acompañantes ante la autoridad competente por daños y perjuicios a a los bienes del establecimiento, su personal y colaboradores, sus huéspedes y/o cualquier otra persona ofendida que se encuentre dentro de las instalaciones del establecimiento.
  • Aclaraciones cuando los emisores de las tarjetas de crédito con las que el cliente pague lo requieran. En este caso, se compartirá toda la información del huésped disponible y de su estancia.
  • Orden judicial.

De manera predeterminada no se da información a ninguna persona, incluso familiares, sobre huéspedes, números de habitaciones y tampoco se confirma que el huésped esté hospedado, salvo instrucción previa y expresa del huésped.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO ,Acceso, rectificación, cancelación y oposición,
En caso de haber contratado servicios en Cabañas del Capitán, sus datos personales quedarán resguardados por un periodo de máximo 2 años, y no serán compartidos con terceros salvo las excepciones mencionadas con anterioridad. Puede solicitar al momento de la terminación del servicio que sean borrados ó eliminados los datos referentes al automóvil, nombres de acompañantes y datos de la persona de contacto para emergencia; sin embargo, el resto de información permanecerá en la base de datos y nos reservaremos el derecho de eliminarla.

Si sólo pidió informes y no hizo contratación con nosotros, los datos serán resguardados bajo las mismas condiciones anteriores, a menos que por escrito solicite que sean destruidos y borrados en su totalidad, a lo cual tendrá pleno derecho.

Las solicitudes citadas ó correcciones voluntarias las puede hacer exclusivamente por correo electrónico a la dirección info@cabanasdelcapitan.com

INFORMACIÓN RECABADA A TRAVÉS DE INTERMEDIARIOS
La información recabada a través de intermediarios tales como agencias de viaje, touroperadores, motores de reservaciones, entre otros, serán tratados bajo las mismas condiciones y políticas de confidencialidad anteriormente descritas. No obstante, no nos hacemos responsables por el incumplimiento u omisión que los mencionados intermediarios violen respecto a dichos datos o por las acciones u omisiones de los mismos, en el entendido que la información fue proporcionada directamente a éstos por el titular.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 02 de octubre del 2017 y podrá ser actualizado en cualquier momento para cumplir obligaciones legislativas. Las modificaciones las podrá consultar en nuestro portal www.cabanasdelcapitan.com

Retorno Jacarandas # 88, Rincón de Guayabitos, Nay. ,01327, 2740304 y 2740901 info@cabanasdelcapitan.com

Cookies

¿Qué es una cookie?


Las cookies son pequeños archivos de datos que una página web puede almacenar en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas la página web en cuestión. Muchas páginas utilizan cookies porque les ayudan a mejorar el funcionamiento de su web.


¿Cómo utilizamos las cookies?


Intentamos ofrecerte una página web avanzada y fácil de usar que se adapte a tus necesidades y deseos. Para conseguirlo, utilizamos diferentes tipos de cookies:


  • Cookies técnicas: utilizamos cookies técnicas para mostrarte nuestra página. Estas cookies técnicas son absolutamente necesarias para que nuestra página web funcione correctamente.

  • Cookies funcionales: también utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a que utilices nuestra página web de forma eficiente y efectiva.

  • Cookies analíticas: utilizamos estas cookies para conseguir información sobre cómo utilizas la página web, saber qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la web, y asegurarnos de que sigue siendo interesante y relevante. Entre los datos que recopilamos, se pueden incluir páginas web que has visto, páginas desde donde has entrado o de las que has salido, tipo de plataforma que has usado, información sobre la fecha y la hora, datos como el número de clics que has hecho en una página determinada, movimientos de ratón, desplazamientos por la página y texto que has escrito mientras utilizabas nuestra página. Las cookies analíticas pueden recopilar información personal.


¿Cuánto tiempo permanecen activas nuestras cookies?


Las cookies que utilizamos tienen una vida útil variable y dependen del motivo por el que utilizamos la cookie. La vida útil máxima que establecemos en algunas de ellas es de 5 años desde tu última visita a nuestra página web. Puedes borrar todas las cookies de tu navegador en cualquier momento.


¿Utilizamos cookies de terceros?


Estas tecnologías de seguimiento incluyen: cookies, balizas web, tags y scripts. Booking.com también puede almacenar cookies con sus propios objetivos, tal y como se explica en las condiciones de privacidad y cookies. Cabañas del Capitan hace un seguimiento de la información y la utiliza con sus sistemas de automación de marketing, gestión de las relaciones con los clientes e inteligencia empresarial. Estas tecnologías se utilizan para analizar tendencias, administrar la página web, monitorizar los movimientos de los usuarios en la página y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios. Podemos recibir informes basados sobre el uso de estas tecnologías por estas empresas a nivel individual o en conjunto. Los proveedores que utilizamos están comprometidos con establecer unas prácticas y estándares empresariales responsables y de gestión de datos.


¿Cómo puedes gestionar tus preferencias de cookies?


Puedes configurar las cookies que quieres aceptar o rechazar desde la configuración de tu navegador, sea Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome. Como la ubicación de la configuración depende del navegador que utilices, puedes utilizar la función "Ayuda" para encontrarla.


Seguridad

¿Qué procedimientos de seguridad llevamos a cabo para salvaguardar tus datos personales?


Con el objetivo de proteger y salvaguardar los datos personales que recibimos, utilizamos los procedimientos y sistemas de negocio apropiados. Además, utilizamos métodos de seguridad y restricciones físicas y técnicas para acceder y utilizar la información personal de nuestros servidores. Solo el personal autorizado tiene permiso para acceder a la información personal para llevar a cabo su trabajo.


Acceso a la información


¿Cómo puedes controlar los datos personales que nos has proporcionado?


Tienes derecho a revisar la información personal que tenemos sobre ti. Si quieres solicitar un listado general de tus datos personales, envíanos un e-mail a suitehelp@booking.com. Cuando envíes el e-mail, indica lo siguiente como asunto de tu e-mail: "Solicitud de información personal".
Tus datos personales deben ser siempre precisos y estar siempre actualizados. Si tus datos personales son incorrectos, no están actualizados o ya no son relevantes para el objetivo por los que se recopilaron, los actualizaremos o eliminaremos al recibir tu solicitud. Ponte en contacto con info@cabanasdelcapitan.com. Responderemos a tu petición en un plazo de 30 días. Sin embargo, puede que necesitemos mantener cierta información, por ejemplo, con fines legales o administrativos, como por ejemplo, para el mantenimiento de un registro o para detectar actividades fraudulentas.


Contacto


Cabañas del Capitan controla el proceso de los datos personales recopilados desde la página web y a través de las cookies. Cabañas del Capitan en Retorno Jacarandas, 88, 63727 Rincón de Guayabitos, México. Si tienes alguna sugerencia, petición o comentario sobre la privacidad, datos personales, cookies y cómo gestionamos tus datos personales, puedes enviar un e-mail a suitehelp@booking.com.


Booking.com: nos hemos asociado con Booking.com B.V., que se encuentra en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos (www.booking.com) (en adelante, Booking.com) para ofrecerte nuestros servicios de reserva online. Aunque nosotros proporcionamos el contenido de esta página y tú reservas directamente con nosotros, las reservas se procesan a través de Booking.com. La información que nos proporciones a través de esta página se compartirá con Booking.com. Esto puede incluir información personal como tu nombre, tus datos de contacto, tus datos de pago, los nombres de las personas que viajan contigo y cualquier preferencia que hayas especificado al hacer la reserva. Booking.com te enviará un e-mail de confirmación, un e-mail antes de tu llegada y otra información sobre el alojamiento y la zona. Booking.com también pone a tu disposición su servicio de atención al cliente internacional, disponible las 24 horas en sus oficinas locales en más de 20 idiomas. Al compartir tus datos con el servicio de atención al cliente global de Booking.com das tu autorización para que te respondan cuando necesites ayuda.


Comunicación a través de Booking.com


Booking.com te ofrecerá distintos medios para comunicarte con nosotros en relación a tu reserva hecha a través de Booking.com. Si tienes cualquier duda sobre tu reserva, puedes ponerte en contacto con Booking.com mediante la página de Mi reserva, la app de Booking.com y cualquier otro canal que Booking.com proporcione. Booking.com podrá acceder a esas comunicaciones y podrá utilizar sistemas automáticos para revisar, escanear y analizar las comunicaciones con fines de seguridad, prevención del fraude, cumplimiento de los requisitos normativos y legales, investigaciones de posibles conductas indebidas, desarrollo y mejora de productos, investigación, fidelización de los clientes, incluido el envío de información y ofertas que considere que puedan ser de tu interés, así como asistencia técnica o atención al cliente. La empresa también se reserva el derecho de bloquear el envío de las comunicaciones o de revisarlas si cree, según su criterio, que pueden contener contenido malicioso, spam o pueden suponer un riesgo para ti, nosotros, Booking.com, u otros. Ten en cuenta que Booking.com recibirá y almacenará todas las comunicaciones enviadas o recibidas mediante las herramientas de comunicación de Booking.com.


Cerrar