+52 (327) 274 0304 | (327) 274 0901

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS CABAÑAS DEL CAPITÁN
RESPONSABLES DEL USO DE LA INFORMACIÓN

LAS CABAÑAS DEL CAPITÁN, establecimiento de hospedaje temporal debidamente operando bajo la legislación vigente, propiedad de ROSSANNA ARAUJO SILVER con Registro Federal de Causantes AASR530710ITA, localizado en Jacarandas y retorno Jacarandas s/n, Rincón de Guayabitos Nay. México. Informarmos en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la política de privacidad correspondiente.

La mencionada propietaria y/o los colaboradores que se designen son los responsables del manejo que se le de a sus datos personales y de su protección. Su información personal será utilizada para proporcionar la información y/o servicio que Ud. solicite y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

DATOS RECABADOS Y SU FINALIDAD
Para proveer información sobre disponibilidad y tarifas de los servicios prestados requerimos los siguientes datos personales, independientemente del medio por donde se solicite información sea internet, telefónico ó personalizado:

Nombre
Ciudad en la que habitan
Teléfonos de contacto
Correo electrónico
Cantidad de personas que viajan
Fechas planeadas de vacaciones

Por la naturaleza de los servicios prestados y con la finalidad de contar con información oportuna en caso de emergencia, fuerza mayor ó siniestro, al momento de contratar ó reservar se requiere además de los datos mencionados con anterioridad, la siguiente información para complementar:

Dirección completa
Nombre de los acompañantes
Nombre y teléfono de alguna persona de contacto que no viaje con el cliente, en caso de emergencia.
Nacionalidad y número de documento que lo acredite
Datos de tarjeta de crédito ,en caso de haber seleccionado dicha forma de pago
Datos de facturación
Modelo, características y placas del automóvil en el que viajan ,en caso de querer ingresarlo al estacionamiento del hotel

INFORMACIÓN SENSIBLE
Así mismo, se informa que no solicitamos bajo ninguna circunstancia información personal que de acuerdo a la ley se considera sensible, a menos que sea intención del contratante expresarlo para efectos de recibir un mejor servicio, tales como alguna discapacidad o limitación física y/o mental, entre otros.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
La información proporcionada será utilizada por el personal de Cabañas del Capitán exclusivamente con fines laborales y de prestación de servicio de hospedaje y no se compartirá con terceros salvo en los siguientes casos:

Demanda contra el huésped ante la autoridad competente por daños y perjuicios a las propiedades ó instalaciones del establecimiento. Aclaraciones cuando los emisores de las tarjetas de crédito con las que el cliente pague lo requieran.
Orden judicial por investigación del cliente.
De manera predeterminada no se da información a ninguna persona ,incluso familiares, sobre huéspedes, números de habitaciones y tampoco se confirma que el huésped esté hospedado, salvo instrucción previa y expresa del huésped.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO ,Acceso, rectificación, cancelación y oposición,
En caso de haber contratado servicios en Cabañas del Capitán, sus datos personales quedarán resguardados por un periodo de máximo 2 años, y no serán compartidos con terceros salvo las excepciones mencionadas con anterioridad. Puede solicitar al momento de la terminación del servicio que sean borrados ó eliminados los datos referentes al automóvil, nombres de acompañantes y datos de la persona de contacto para emergencia.

Si sólo pidió informes y no hizo contratación con nosotros, los datos serán resguardados bajo las mismas condiciones anteriores, a menos que por escrito solicite que sean destruidos y borrados en su totalidad, lo cual tendrá pleno derecho a tomar la decisión.

Las solicitudes citadas ó correcciones voluntarias las puede hacer exclusivamente por correo electrónico a la dirección cristobal@cabanasdelcapitan.com

INFORMACIÓN RECABADA A TRAVÉS DE INTERMEDIARIOS
La información recabada a través de intermediarios tales como agencias de viaje, touroperadores, motores de reservaciones, entre otros, serán tratados bajo las mismas condiciones y políticas de confidencialidad pero no nos hacemos responsables por el incumplimiento u omisión que los mencionados intermediarios violen respecto a dichos datos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 30 de Diciembre del 2014 y podrá ser actualizado en cualquier momento para cumplir obligaciones legislativas. Las modificaciones las podrá consultar en nuestro portal www.cabanasdelcapitan.com

Retorno Jacarandas # 88, Rincón de Guayabitos, Nay. ,01327, 2740304 y 2740901 info@cabanasdelcapitan.com



TripAdvisor
Escribir una opinión sobre Las Cabañas del Capitán
Cerrar