RESPONSABLES DEL USO DE LA INFORMACIÓN.

LAS CABAÑAS DEL CAPITÁN, establecimiento de hospedaje temporal debidamente operando bajo la legislación vigente, propiedad de ROSSANNA ARAUJO SILVER con Registro Federal de Causantes AASR530710ITA, localizado en Jacarandas y retorno Jacarandas s/n, Rincón de Guayabitos Nay. México. Informarmos en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la política de privacidad correspondiente.

 

La mencionada propietaria y/o los colaboradores que se designen son los responsables del manejo que se le de a sus datos personales y de su protección. Su información personal será utilizada para proporcionar la información  y/o servicio que Ud. solicite y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

 

DATOS RECABADOS Y SU FINALIDAD

Para proveer información sobre disponibilidad y tarifas de los servicios prestados requerimos los siguientes datos personales, independientemente del medio por donde se solicite información sea internet, telefónico ó personalizado:

 

·      Nombre

·      Ciudad en la que habitan

·      Teléfonos de contacto

·      Correo electrónico

·      Cantidad de personas que viajan

·      Fechas planeadas de vacaciones

 

Por la naturaleza de los servicios prestados y con la finalidad de contar con información oportuna en caso de emergencia, fuerza mayor ó siniestro, al momento de contratar ó reservar se requiere además de los datos mencionados con anterioridad, la siguiente información para complementar:

 

·      Dirección completa

·      Nombre de los acompañantes

·      Nombre y teléfono de alguna persona de contacto que no viaje con el cliente, en caso de emergencia.

·      Nacionalidad y número de documento que lo acredite

·      Datos de tarjeta de crédito (en caso de haber seleccionado dicha forma de pago).

·      Datos de facturación

·      Modelo, características y placas del automóvil en el que viajan (en caso de querer ingresarlo al estacionamiento del hotel)

 

INFORMACIÓN SENSIBLE

Así mismo, se informa que no solicitamos bajo ninguna circunstancia información personal que de acuerdo a la ley se considera sensible, a menos que sea intención del contratante expresarlo para efectos de recibir un mejor servicio, tales como alguna discapacidad o limitación física y/o mental, entre otros.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

La información proporcionada será utilizada por el personal de Cabañas del Capitán exclusivamente con fines laborales y de prestación de servicio  de hospedaje y no se compartirá con terceros salvo en los siguientes casos:

 

1.     Demanda contra el huésped ante la autoridad competente por daños y perjuicios a las propiedades ó instalaciones del establecimiento.

2.     Aclaraciones cuando los emisores de las tarjetas de crédito con las que el cliente pague lo requieran.

3.     Orden judicial por investigación del cliente.

4.     De manera predeterminada no se da información a ninguna persona (incluso familiares)  sobre huéspedes, números de habitaciones y tampoco se confirma que el huésped esté hospedado, salvo instrucción previa y expresa del huésped.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

En caso de haber contratado servicios en Cabañas del Capitán, sus datos personales quedarán resguardados por un periodo de máximo 2 años, y no serán compartidos con terceros salvo las excepciones mencionadas con anterioridad.  Puede solicitar al momento de la terminación del servicio que sean borrados ó eliminados los datos referentes al automóvil, nombres de acompañantes y datos de la persona de contacto para emergencia.

 

Si sólo pidió informes y no hizo contratación con nosotros, los datos serán resguardados bajo las mismas condiciones anteriores, a menos que por escrito solicite que sean destruidos y borrados en su totalidad, lo cual tendrá pleno derecho a tomar la decisión.

 

Las solicitudes citadas ó correcciones voluntarias las puede hacer exclusivamente por correo electrónico a la dirección cristobal@cabanasdelcapitan.com

 

INFORMACIÓN RECABADA A TRAVÉS DE INTERMEDIARIOS

La información recabada a través de intermediarios tales como agencias de viaje, touroperadores, motores de reservaciones, entre otros, serán tratados bajo las mismas condiciones y políticas de confidencialidad pero no nos hacemos responsables por el incumplimiento u omisión que los mencionados intermediarios violen respecto a dichos datos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el 28 de febrero del 2018 y podrá ser actualizado en cualquier momento para cumplir obligaciones legislativas. Las modificaciones las podrá consultar en nuestro portal www.cabanasdelcapitan.com

¿Cómo compartimos tu información personal con terceras partes?

  • BookingSuite: tus datos personales podrán ser compartidos con BookingSuite B.V., situada en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos, empresa que opera esta página web y la web de suite.booking.com.